Zum Hauptinhalt springen

Der STOI-BBQ-Workshop mit Lucki Maurer
Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln

Lust auf einen unvergesslichen Tag im STOI?
Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie!

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite.
In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss.

Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting.

Inhaltsauszug:
- Querverkostung der besten Steaks
- Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
- Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
- Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co.
- Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork
- Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht
- Perfekte Side-Orders zum BBQ
- Der ultimative Burger vom Grill

Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi.
Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)!

Über Lucki Maurer & den STOI
Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll.

Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa.

Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft.

Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche!

Die Plätze sind begrenzt und sehr schnell ausgebucht.

Der STOI-BBQ-Workshop mit Lucki Maurer
Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln

Lust auf einen unvergesslichen Tag im STOI?
Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie!

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite.
In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss.

Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting.

Inhaltsauszug:
- Querverkostung der besten Steaks
- Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
- Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
- Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co.
- Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork
- Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht
- Perfekte Side-Orders zum BBQ
- Der ultimative Burger vom Grill

Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi.
Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)!

Über Lucki Maurer & den STOI
Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll.

Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa.

Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft.

Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche!

Die Plätze sind begrenzt und sehr schnell ausgebucht.
27.06.25 01:55:03