Zum Hauptinhalt springen

Genuss-Workshops mit Lucki Maurer

Loading...
Der STOI-BBQ-Workshop mit Lucki Maurer Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln
Di. 26.08.2025 10:00
Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln

Lust auf einen unvergesslichen Tag im STOI? Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite. In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss. Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting. Inhaltsauszug: - Querverkostung der besten Steaks - Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg - Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co. - Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co. - Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork - Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht - Perfekte Side-Orders zum BBQ - Der ultimative Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus! Zielgruppe: Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi. Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)! Über Lucki Maurer & den STOI Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll. Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa. Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft. Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche! Die Plätze sind begrenzt und sehr schnell ausgebucht.

Kursnummer BPT50032
Kursdetails ansehen
Gebühr: 250,00
Der STOI-BBQ-Workshop mit Lucki Maurer Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln
Di. 02.09.2025 10:00
Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln

Lust auf einen unvergesslichen Tag im STOI? Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite. In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss. Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting. Inhaltsauszug: - Querverkostung der besten Steaks - Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg - Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co. - Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co. - Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork - Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht - Perfekte Side-Orders zum BBQ - Der ultimative Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus! Zielgruppe: Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi. Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)! Über Lucki Maurer & den STOI Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll. Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa. Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft. Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche! Die Plätze sind begrenzt und sehr schnell ausgebucht.

Kursnummer BPT50033
Kursdetails ansehen
Gebühr: 250,00
Der STOI-BBQ-Workshop mit Lucki Maurer Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln
Di. 09.09.2025 10:00
Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln

Lust auf einen unvergesslichen Tag im STOI? Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite. In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss. Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting. Inhaltsauszug: - Querverkostung der besten Steaks - Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg - Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co. - Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co. - Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork - Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht - Perfekte Side-Orders zum BBQ - Der ultimative Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus! Zielgruppe: Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi. Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)! Über Lucki Maurer & den STOI Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll. Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa. Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft. Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche! Die Plätze sind begrenzt und sehr schnell ausgebucht.

Kursnummer BPT50034
Kursdetails ansehen
Gebühr: 250,00
Loading...
27.06.25 17:11:52