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Maurer, Ludwig

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Genuss-Workshop: Wilder Wald
Di. 06.05.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert. Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co. Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine runden das Ganze ab. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50025
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Der STOI-BBQ-Workshop
Di. 13.05.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50026
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Der STOI-BBQ-Workshop
Di. 03.06.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50027
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Der STOI-BBQ-Workshop
Di. 24.06.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50028
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Der STOI-BBQ-Workshop
Mi. 25.06.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50029
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
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01.05.25 12:02:12