Der STOI-BBQ-Workshop mit Lucki Maurer
Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln
Lust auf einen unvergesslichen Tag im STOI?
Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite.
In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss.
Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting.
Inhaltsauszug:
- Querverkostung der besten Steaks
- Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
- Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
- Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co.
- Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork
- Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht
- Perfekte Side-Orders zum BBQ
- Der ultimative Burger vom Grill
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi.
Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)!
Über Lucki Maurer & den STOI
Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll.
Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa.
Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche!
Die Plätze sind begrenzt und sehr schnell ausgebucht.
Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite.
In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss.
Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting.
Inhaltsauszug:
- Querverkostung der besten Steaks
- Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
- Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
- Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co.
- Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork
- Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht
- Perfekte Side-Orders zum BBQ
- Der ultimative Burger vom Grill
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi.
Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)!
Über Lucki Maurer & den STOI
Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll.
Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa.
Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche!
Die Plätze sind begrenzt und sehr schnell ausgebucht.
Der STOI-BBQ-Workshop mit Lucki Maurer
Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln
Lust auf einen unvergesslichen Tag im STOI?
Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite.
In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss.
Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting.
Inhaltsauszug:
- Querverkostung der besten Steaks
- Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
- Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
- Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co.
- Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork
- Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht
- Perfekte Side-Orders zum BBQ
- Der ultimative Burger vom Grill
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi.
Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)!
Über Lucki Maurer & den STOI
Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll.
Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa.
Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche!
Die Plätze sind begrenzt und sehr schnell ausgebucht.
Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite.
In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss.
Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting.
Inhaltsauszug:
- Querverkostung der besten Steaks
- Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
- Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
- Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co.
- Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork
- Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht
- Perfekte Side-Orders zum BBQ
- Der ultimative Burger vom Grill
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi.
Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)!
Über Lucki Maurer & den STOI
Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll.
Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa.
Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche!
Die Plätze sind begrenzt und sehr schnell ausgebucht.
-
Gebühr250,00 €
- Kursnummer: BPT50032
-
StartDi. 26.08.2025
10:00 UhrEndeDi. 26.08.2025
17:00 Uhr -
1 Termin
- Geschäftsstelle: Bad Kötzting
- Rattenberg, STOI - Kochschule