Genuss-Workshop: Wilder Wald
Ein Tag voller Genuss, Wissen und kulinarischer Entdeckungen!
Tauchen Sie mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer in die faszinierende Welt der Wildküche ein. In diesem exklusiven Genuss-Workshop zeigt Ihnen der renommierte „Fleischpapst“, wie Wild und Wildgeflügel auf moderne und feine Weise neu interpretiert werden können.
Erleben Sie, wie regionale Zutaten aus Flüssen und Seen, kombiniert mit Woodfruits, Schwammerl & Co., zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen verschmelzen. Luckis kreative Handschrift verbindet dabei Bodenständigkeit mit Fine-Dine-Anspruch – für eine Küche, die überrascht und begeistert.
Abgerundet wird dieser Genuss- und Wissenstag durch die passende Getränkebegleitung: von charaktervollem Craftbeer bis hin zu spannenden Naturweinen wie Orangewine.
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Kochbegeisterten, die ihre Fähigkeiten erweitern und neue kulinarische Horizonte entdecken möchten – vom ambitionierten Hobbykoch bis zum echten Feinschmecker.
Genießen Sie einen unvergesslichen Tag voller Inspiration, Genuss und Leidenschaft für die Küche des Waldes!
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Erleben Sie, wie regionale Zutaten aus Flüssen und Seen, kombiniert mit Woodfruits, Schwammerl & Co., zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen verschmelzen. Luckis kreative Handschrift verbindet dabei Bodenständigkeit mit Fine-Dine-Anspruch – für eine Küche, die überrascht und begeistert.
Abgerundet wird dieser Genuss- und Wissenstag durch die passende Getränkebegleitung: von charaktervollem Craftbeer bis hin zu spannenden Naturweinen wie Orangewine.
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Kochbegeisterten, die ihre Fähigkeiten erweitern und neue kulinarische Horizonte entdecken möchten – vom ambitionierten Hobbykoch bis zum echten Feinschmecker.
Genießen Sie einen unvergesslichen Tag voller Inspiration, Genuss und Leidenschaft für die Küche des Waldes!
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Genuss-Workshop: Wilder Wald
Ein Tag voller Genuss, Wissen und kulinarischer Entdeckungen!
Tauchen Sie mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer in die faszinierende Welt der Wildküche ein. In diesem exklusiven Genuss-Workshop zeigt Ihnen der renommierte „Fleischpapst“, wie Wild und Wildgeflügel auf moderne und feine Weise neu interpretiert werden können.
Erleben Sie, wie regionale Zutaten aus Flüssen und Seen, kombiniert mit Woodfruits, Schwammerl & Co., zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen verschmelzen. Luckis kreative Handschrift verbindet dabei Bodenständigkeit mit Fine-Dine-Anspruch – für eine Küche, die überrascht und begeistert.
Abgerundet wird dieser Genuss- und Wissenstag durch die passende Getränkebegleitung: von charaktervollem Craftbeer bis hin zu spannenden Naturweinen wie Orangewine.
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Kochbegeisterten, die ihre Fähigkeiten erweitern und neue kulinarische Horizonte entdecken möchten – vom ambitionierten Hobbykoch bis zum echten Feinschmecker.
Genießen Sie einen unvergesslichen Tag voller Inspiration, Genuss und Leidenschaft für die Küche des Waldes!
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Erleben Sie, wie regionale Zutaten aus Flüssen und Seen, kombiniert mit Woodfruits, Schwammerl & Co., zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen verschmelzen. Luckis kreative Handschrift verbindet dabei Bodenständigkeit mit Fine-Dine-Anspruch – für eine Küche, die überrascht und begeistert.
Abgerundet wird dieser Genuss- und Wissenstag durch die passende Getränkebegleitung: von charaktervollem Craftbeer bis hin zu spannenden Naturweinen wie Orangewine.
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Kochbegeisterten, die ihre Fähigkeiten erweitern und neue kulinarische Horizonte entdecken möchten – vom ambitionierten Hobbykoch bis zum echten Feinschmecker.
Genießen Sie einen unvergesslichen Tag voller Inspiration, Genuss und Leidenschaft für die Küche des Waldes!
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
-
Gebühr250,00 €
- Kursnummer: BQT50004
-
StartDi. 21.10.2025
10:00 UhrEndeDi. 21.10.2025
17:00 Uhr -
1 Termin
- Geschäftsstelle: Bad Kötzting
- Rattenberg, STOI - Kochschule