Zum Hauptinhalt springen

Genuss-Workshop: "Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt" mit Lucki Maurer
Ein Tag voller Genuss, Wissen und kulinarischer Leidenschaft erwartet Sie!

Lernen und kochen Sie hautnah mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer, einem der renommiertesten Experten für Fleischzubereitung im deutschsprachigen Raum. Neben seiner eigenen Wagyu-Zucht betreibt Lucki Maurer ein erfolgreiches Catering-Unternehmen und teilt in diesem exklusiven Workshop seine umfangreichen Kenntnisse rund um Fleischqualität, Zubereitung und Genuss.

Tauchen Sie ein in die Welt des Fleisches – vom perfekten Steak bis hin zu raffinierten Zubereitungsmethoden. Lucki Maurer vermittelt nicht nur die besten Techniken, sondern auch das Gespür für Qualität, Aromen und die perfekte Würze.

Dieser Workshop richtet sich an ambitionierte Hobbyköche, Fleischliebhaber und alle, die ihre Kochkunst auf ein neues Niveau heben möchten. Er verbindet fundiertes Fachwissen mit kulinarischem Erlebnis und Genuss.

Inhalte des Workshops:

Geheimnisse für ein perfekt gebratenes Steak

Niedrigtemperaturgaren & Sous-vide – zartes Fleisch auf den Punkt

Welche Fleischteile eignen sich für welches Verfahren?

Einblicke in verschiedene Reifungsmethoden

Tipps zum richtigen Würzen und Verfeinern

Zubereitung einer aromatischen Jus als perfekte Begleitung


Wichtige Hinweise zur Buchung

Die Workshops werden persönlich von Herrn Lucki Maurer durchgeführt.

Die Termine sind schnell ausgebucht und wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen.

Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen.

Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden.



Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und einen unvergesslichen Tag voller Genuss, Praxis-Tipps und spannender Einblicke!

Genuss-Workshop: "Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt" mit Lucki Maurer
Ein Tag voller Genuss, Wissen und kulinarischer Leidenschaft erwartet Sie!

Lernen und kochen Sie hautnah mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer, einem der renommiertesten Experten für Fleischzubereitung im deutschsprachigen Raum. Neben seiner eigenen Wagyu-Zucht betreibt Lucki Maurer ein erfolgreiches Catering-Unternehmen und teilt in diesem exklusiven Workshop seine umfangreichen Kenntnisse rund um Fleischqualität, Zubereitung und Genuss.

Tauchen Sie ein in die Welt des Fleisches – vom perfekten Steak bis hin zu raffinierten Zubereitungsmethoden. Lucki Maurer vermittelt nicht nur die besten Techniken, sondern auch das Gespür für Qualität, Aromen und die perfekte Würze.

Dieser Workshop richtet sich an ambitionierte Hobbyköche, Fleischliebhaber und alle, die ihre Kochkunst auf ein neues Niveau heben möchten. Er verbindet fundiertes Fachwissen mit kulinarischem Erlebnis und Genuss.

Inhalte des Workshops:

Geheimnisse für ein perfekt gebratenes Steak

Niedrigtemperaturgaren & Sous-vide – zartes Fleisch auf den Punkt

Welche Fleischteile eignen sich für welches Verfahren?

Einblicke in verschiedene Reifungsmethoden

Tipps zum richtigen Würzen und Verfeinern

Zubereitung einer aromatischen Jus als perfekte Begleitung


Wichtige Hinweise zur Buchung

Die Workshops werden persönlich von Herrn Lucki Maurer durchgeführt.

Die Termine sind schnell ausgebucht und wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen.

Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen.

Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden.



Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und einen unvergesslichen Tag voller Genuss, Praxis-Tipps und spannender Einblicke!
18.11.25 20:54:30