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Die klassische - bayerische - regionale Küche
Wir kochen gemeinsam den klassischen Schweinebraten und co.

Wir kochen gemeinsam den klassischen Schweinebraten und Ripperl mit hausgemachter Soße, dazu Kartoffelknödel, Zwirl, Wintersalat mit Buttermilchdressing. Als Nachspeise gibt es Nuß-Fingernudeln mit Birnenkompott.

Material

Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.

Die klassische - bayerische - regionale Küche
Wir kochen gemeinsam den klassischen Schweinebraten und co.

Wir kochen gemeinsam den klassischen Schweinebraten und Ripperl mit hausgemachter Soße, dazu Kartoffelknödel, Zwirl, Wintersalat mit Buttermilchdressing. Als Nachspeise gibt es Nuß-Fingernudeln mit Birnenkompott.

Material

Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
18.08.25 19:24:19