Zum Hauptinhalt springen

Klein, Christine
Hauswirtschaftsmeisterin, Kräuterfachfrau

Loading...
Zwirl, Schoppala, Fingernudeln In kurzer Zeit fit mit der Zubereitung von traditionellen Schmankerln
Mo. 29.01.2024 10:00
Cham
In kurzer Zeit fit mit der Zubereitung von traditionellen Schmankerln

In kurzer Zeit sind Sie fitt mit der Zubereitung des beliebten "Zwirl" und den klassischen "Schoppala und "Fingernudeln". Genießen Sie dann diese Schmankerln zu Hause mit Apfelmus, Sauerkraut etc. Bitte haben Sie Verständnis: Unsere Referenten müssen rechtzeitig die benötigten Materialien besorgen. Darum muss bei diesen Kursen die An- oder auch Abmeldung bis 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen!

Kursnummer BO24153
Kursdetails ansehen
Gebühr: 19,50
Dozent*in: Christine Klein
Feines vom Rind - gekonnt Einkaufen und Zubereiten -
Mo. 05.02.2024 15:00
Cham
- gekonnt Einkaufen und Zubereiten -

Sie bekommen wertvolle Tipps rund ums Thema Rindfleisch. Wie bereiten gemeinsam folgende Gerichte zu: - Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel, Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen. Bitte haben Sie Verständnis: Unsere Referenten müssen rechtzeitig die benötigten Materialien besorgen. Darum muss bei diesen Kursen die An- oder auch Abmeldung bis 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen!

Kursnummer BO24149Z
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Christine Klein
Feines aus der italienischen Küche nach italienischer Tradition
Mo. 04.03.2024 15:00
Cham
nach italienischer Tradition

Wir bereiten folgende Gerichte zu: Tomatensuppe, Focaccia mit Kirschtomaten und Knoblauch, Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsoße), Pizza-Strudel, Kalbsröllchen mit Mozzarella, Caponata-süß-saures Auberginengemüse, Risotto-Grundrezepte, frische Pasta-Grundrezepte-Nudelteig, Bandnudeln mit Walnuss-Lauch Soße, Crostata con mandorle e ricotta - Mürbteigkuchen mit Mandel und Ricotta, Tiramisu.

Kursnummer BO24150
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Christine Klein
Mit allen Sinnen unterwegs - So schmeckt die Natur Frühlings-Wildkräuterkurs
Mo. 22.04.2024 10:00
Cham
Frühlings-Wildkräuterkurs

Wir durchstreifen die Natur rund um die Mühle und auf der Insel. Wir werden die Wildkräuter bestimmen, mit allen Sinnen erfassen und sammeln. Anschließend arbeiten wir die Kräuter wie z. B. Giersch, Brennnessel, Löwenzahn, Gundermann, Vogelmiere, Labkraut etc. zu leckeren Gerichten. Gründonnerstagssuppe (Suppengrundstock zum mit nach Hause nehmen), Löwenzahn Fladenbrot, Kräuteraufstrich u. v. m. Bitte haben Sie Verständnis: Unsere Referenten müssen rechtzeitig die benötigten Materialien besorgen. Darum muss bei diesen Kursen die An- oder auch Abmeldung bis 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen!

Kursnummer BO24108
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Christine Klein
Mit allen Sinnen unterwegs - So schmeckt die Natur Frühlings-Wildkräuterkurs
Mo. 06.05.2024 15:00
Cham
Frühlings-Wildkräuterkurs

Wir durchstreifen die Natur rund um die Mühle und auf der Insel. Wir werden die Wildkräuter bestimmen, mit allen Sinnen erfassen und sammeln. Anschließend arbeiten wir die Kräuter wie z. B. Giersch, Brennnessel, Löwenzahn, Gundermann, Vogelmiere, Labkraut etc. zu leckeren Gerichten. Gründonnerstagssuppe (Suppengrundstock zum mit nach Hause nehmen), Löwenzahn Fladenbrot, Kräuteraufstrich u. v. m. Bitte haben Sie Verständnis: Unsere Referenten müssen rechtzeitig die benötigten Materialien besorgen. Darum muss bei diesen Kursen die An- oder auch Abmeldung bis 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen!

Kursnummer BO24108Z
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Christine Klein
Frühstück mit leckeren Gerichten aus der Wildkräuterküche mit Führung im Garten
Mo. 13.05.2024 08:30
Cham
mit Führung im Garten

Für Wildkräuterbegeisterte, Naturliebhaber, Anfänger, Fortgeschrittene... Nach einem kleinen Willkommenssnack gibt´s eine Kräuterführung im Garten der Klostermühle. Anschließend bereiten wir uns ein Frühstück zu mit z. B.: Kräuteraufstriche, Kräuterbutter, Schafskäse im Beinwellmantel, Beerenmarmelade mit Minze, Löwenzahn-Bruschetta, Kohlrabi-Orangensalat mit Giersch und vieles mehr. Bitte haben Sie Verständnis: Unsere Referenten müssen rechtzeitig die benötigten Materialien besorgen. Darum muss bei diesen Kursen die An- oder auch Abmeldung bis 2 Tage vor Kursbeginn erfolgen!

Kursnummer BO241011
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Christine Klein
Loading...
zurück zur Übersicht
13.04.24 03:16:46