Muttertags Laugenherzen & Brezen
Gemeinsam backen wir im Holzofen Laugengebäck aus Weizen- und Dinkelmehl.
Lust auf frische Brezen aus dem Holzbackofen?
Gemeinsam backen wir das Laugengebäck aus Weizen- und Dinkelmehl. Gerne weise ich dich in das Geheimnis des Brezenschlingens ein, gib dir wertvolle Tips und Tricks, damit Sie zu Hause Ihren Lieben mit dem Erlernten verwöhnen kannst.
Gemeinsam backen wir das Laugengebäck aus Weizen- und Dinkelmehl. Gerne weise ich dich in das Geheimnis des Brezenschlingens ein, gib dir wertvolle Tips und Tricks, damit Sie zu Hause Ihren Lieben mit dem Erlernten verwöhnen kannst.
Material
Schürze, Einweghandschuhe, gute Laune und eine Transportbox
Materialkosten: (Lebensmittel und Kopien) i.H. von 15 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
Materialkosten: (Lebensmittel und Kopien) i.H. von 15 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
Muttertags Laugenherzen & Brezen
Gemeinsam backen wir im Holzofen Laugengebäck aus Weizen- und Dinkelmehl.
Lust auf frische Brezen aus dem Holzbackofen?
Gemeinsam backen wir das Laugengebäck aus Weizen- und Dinkelmehl. Gerne weise ich dich in das Geheimnis des Brezenschlingens ein, gib dir wertvolle Tips und Tricks, damit Sie zu Hause Ihren Lieben mit dem Erlernten verwöhnen kannst.
Gemeinsam backen wir das Laugengebäck aus Weizen- und Dinkelmehl. Gerne weise ich dich in das Geheimnis des Brezenschlingens ein, gib dir wertvolle Tips und Tricks, damit Sie zu Hause Ihren Lieben mit dem Erlernten verwöhnen kannst.
Material
Schürze, Einweghandschuhe, gute Laune und eine Transportbox
Materialkosten: (Lebensmittel und Kopien) i.H. von 15 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
Materialkosten: (Lebensmittel und Kopien) i.H. von 15 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: BQ24201
-
StartFr. 08.05.2026
14:00 UhrEndeFr. 08.05.2026
18:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Elisabeth FischerBäckerin
- Geschäftsstelle: Cham