Die klassische - bayerische - regionale Küche
                                                                
                                                                    Wir kochen gemeinsam den klassischen Schweinebraten und co.
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir kochen gemeinsam den klassischen Schweinebraten und Ripperl mit hausgemachter Soße, dazu Kartoffelknödel, Zwirl, Wintersalat mit Buttermilchdressing. Als Nachspeise gibt es Nuß-Fingernudeln mit Birnenkompott.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: 
Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                                Die klassische - bayerische - regionale Küche
                                                                
                                                                    Wir kochen gemeinsam den klassischen Schweinebraten und co.
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir kochen gemeinsam den klassischen Schweinebraten und Ripperl mit hausgemachter Soße, dazu Kartoffelknödel, Zwirl, Wintersalat mit Buttermilchdressing. Als Nachspeise gibt es Nuß-Fingernudeln mit Birnenkompott.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: 
Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
- 
        
            Gebühr36,00 €
- Kursnummer: BQ24151Z
- 
            
                    
                        StartSa. 28.02.2026
 10:00 UhrEndeSa. 28.02.2026
 14:00 Uhr
- 
                    1 Termin
- Geschäftsstelle: Cham
