Feines aus der italienischen Küche
                                                                
                                                                    Vitello Tonnato, Focaccia mit Kirschtomaten, Ricotta....
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir bereiten  folgende Gerichte zu: Tomatensuppe, Focaccia mit Kirschtomaten und Knoblauch, Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsoße), Pizza-Strudel, Kalbsröllchen mit Mozzarella, Caponata-süß-saures, frische Pasta-Grundrezepte-Nudelteig, Bandnudeln mit Walnuss-Lauch Soße, Crostata con mandorle e ricotta - Mürbteigkuchen mit Mandel und Ricotta, Tiramisu.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: 
Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                                Feines aus der italienischen Küche
                                                                
                                                                    Vitello Tonnato, Focaccia mit Kirschtomaten, Ricotta....
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir bereiten  folgende Gerichte zu: Tomatensuppe, Focaccia mit Kirschtomaten und Knoblauch, Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsoße), Pizza-Strudel, Kalbsröllchen mit Mozzarella, Caponata-süß-saures, frische Pasta-Grundrezepte-Nudelteig, Bandnudeln mit Walnuss-Lauch Soße, Crostata con mandorle e ricotta - Mürbteigkuchen mit Mandel und Ricotta, Tiramisu.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: 
Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
- 
        
            Gebühr36,00 €
- Kursnummer: BQ24150
- 
            
                    
                        StartMo. 09.02.2026
 09:00 UhrEndeMo. 09.02.2026
 13:00 Uhr
- 
                    1 Termin
- Geschäftsstelle: Cham
