Zum Hauptinhalt springen

Hausladen, Julia
Gartenmeiserin

Loading...
Antipasti oder Tapas - die perfekte Vorspeise für jeden Anlass.
Sa. 28.09.2024 15:00
Willmering
die perfekte Vorspeise für jeden Anlass.

Antipasti oder Tapas sind die perfekte Vorspeise für jeden Anlass. Sie bringen den Geschmack und das Flair des Südens auf den Tisch und sind einfach und schnell zubereitet. Ob Sie sie für dich selbst genießen oder Ihre Gäste beeindrucken möchtest, mit Antipasti liegen Sie immer richtig. Es sind kleine Köstlichkeiten zum Beispiel aus Gemüse, Fleisch und Käse, die mariniert, gebraten, gegrillt oder eingelegt werden. Sie können sie nach Ihren Geschmack variieren und kombinieren und so immer wieder neue Kreationen entdecken. Antipasti sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. In diesem Kurs bekommen sie praktische Tipps und Ideen um leckere Antipasti selber herzustellen. Probieren Sie es aus und lassen sich von der Vielfalt der Antipasti verführen!

Kursnummer BP24144
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Dozent*in: Julia Hausladen
Fermentieren eine alte und gesunde Methode Lebensmittel haltbar zu machen.
So. 12.10.2025 15:00
Willmering
eine alte und gesunde Methode Lebensmittel haltbar zu machen.

Fermentieren ist eine alte und gesunde Methode, um Lebensmittel, in haltbar und schmackhaft zu machen. Dabei werden Mikroorganismen eingesetzt, die Zucker und Stärke in Säure, Alkohol oder Gas umwandeln. Hier lernen Sie die Grundlagen der Fermentation, wie man Gemüse, Blätter, Wurzeln und mehr fermentieren kann, und wie dies die Darmgesundheit fördert. Wir werden den Schwerpunkt auf Kohl und Wurzelgemüse haben.

Kursnummer BP24118
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Dozent*in: Julia Hausladen
Loading...
zurück zur Übersicht
03.10.24 13:30:14