Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar

Psychologische/r Berater/in

Immer mehr Menschen in (nicht nur) helfenden und heilenden Berufen erleben, dass ihre Tätigkeit nach umfassenderen psychologischen Kenntnissen innerhalb der Arbeit verlangt.

Die Vhs im Landkreis Cham startet einen weiteren, zweijährigen Kurs "Psychologische/r Berater/in" - eine zwar zeitintensive, aber qualitativ hochwertige Ausbildung mit einem hohen Grad an Persönlichkeitsbildung.

Der Studienleiter Dr. Hans Klein führte viele Jahre eine Praxis für Psychotherapie und Naturheilverfahren und ist an Hochschulen als Dozent tätig.

Angesprochen ist, wer Interesse am Thema menschlicher Geist und Psyche hat, seine Mitmenschen besser verstehen oder sein Leben

eigenverantwortlich und schöpferisch gestalten möchte.

Die kostenlosen Infoabende finden am 18.09. sowie am 16.10.2018 in der Volkshochschule statt (jeweils ab 18:00) –

bitte melden Sie sich gerne telefonisch oder via Internet an!

Bei Fragen steht Ihnen Herr Mühlbauer,

Programmbereichsleiter Kultur & Gesellschaft, gerne zur Verfügung:

Das neue Jahresprogramm 2018/2019 ist da!

Ab sofort stehen die neuen Kurse für das Semester 2018/1019 hier im Internet zur Anmeldung bereit und das gedruckte Programmheft wird an den gewohnten Stellen im Landkreis verteilt.