Zum Hauptinhalt springen

Heizler, Werner

Loading...
Einfache vegane Küche für Ihre Gastronomie Locker und lecker umgesetzt
Di. 17.03.2026 14:00
Cham
Locker und lecker umgesetzt

Die Veganer unter den Gästen nehmen immer mehr zu. Das Angebot in vielen Speisekarten ist jedoch noch eher dürftig, obwohl die vegane Küche sehr vielseitig sein kann und sich vegane Gäste mehr Vielfalt und Auswahl wünschen. Es gibt immer noch viel Unwissen über veganes Essen und viele Köche scheuen sich, da sie befürchten, dass es zu aufwendig ist. In diesem veganen Kochkurs lernen Sie vegane Lebensmittel kennen, die Sie ohne viel Aufwand in Ihre Speisekarte integrieren können. Sie erhalten viele Tipps und Ansätze, so dass Sie die Thematik „vegan“ als Bereicherung für Ihre Speisekarte bzw. Ihr Buffet sehen und einfach umsetzen können! Inhaltsauszug: • Vegan Tasting • Tierische durch pflanzliche Lebensmittel ersetzen - einfach gemacht • effektive Vorbereitung und Lagerhaltung • leckere vegane Ideen fürs Frühstücksbuffet

Kursnummer BQT40002
Kursdetails ansehen
Gebühr: 129,00
Dozent*in: Werner Heizler
Loading...
zurück zur Übersicht
16.08.25 03:53:39