Maurer, Ludwig Kreativ & TV Koch, Fleischpapst und Wagyu-Rinder-Züchter, Küchenmeister, Cateringunternehmer
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!