Glutenfreie Brote - wir backen sie selbst - mit PamperedChef

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Freitag, 26. Februar 2021 14:00–17:30 Uhr

Kursnummer BL24206
Dozentin Elisabeth Fischer
Datum Freitag, 26.02.2021 14:00–17:30 Uhr
Gebühr 39,00 EUR
Ort

Klostermühle Altenmarkt, Wirtschaftsküche
Altenmarkt 6
93413 Cham

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Mit diesem Backworkshop möchten wir Menschen mit Glutensensibilität oder Zöliakie ansprechen. Um nicht auf knusprige, aromatische Brote oder resche Weckerl verzichten zu müssen, zeigen wir ihnen, wie man durch spezielle Teigführungen (wie Sauerteigen und Vorteigen) auch aus glutenfreien Mehlen wie Reis-, Hirse- oder Buchweizenmehl gut verträgliche Brote backen kann. Aufgrund vorangeganener Kurse in der Wirtschaftsküche ist es nicht auszuschließen das Spuren von Gluten vorhanden sind.

Bitte mitbringen: Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: (Lebensmittel und Kopien) i.H. von 10 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.

mitzubringende Materialien

Bitte Schürze, ein kleines Schraubglas für Sauerteigansatz und kleines Gefäß für Reste mitbringen.
Materialkosten (Lebensmittel und Kopien) i.H. von 10 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.


nach oben
 

Volkshochschule im Landkreis
Cham e.V.

Pfarrer-Seidl-Str. 1
93413 Cham

E-Mail & Internet

info@vhs-cham.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09971 8501-0
Fax: 09971 8501-30

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG