Kursnummer | BL24203 |
Dozentin |
Elisabeth Fischer
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Datum | Samstag, 20.03.2021 08:30–12:30 Uhr |
Gebühr | 49,00 EUR |
Ort |
Klostermühle Altenmarkt, Wirtschaftsküche
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Du kannst dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen???
Hättest am liebsten immer knusprig frisches Brot zu Hause?
In meinem Brotbackkurs lernst du das richtige Anfeuern des Holzbackofens,
erfährst viele nützliche Tipps und Tricks zur Teigzubereitung und formen des Teiges sowie letztendlich das Einschießen des Brotes.
Während die Teiglinge in den Brotkörbchen "gehen" können wir in gemütlicher Runde bei einem Kaffee das ein oder andere Thema (z.B. Sauerteig ) vertiefen.
Zum Mitnehmen erhältst du neben einem Skript mit Rezepten natürlich dein selbst gebackenes Brot sowie einen Sauerteigansatz mit nach Hause, damit du gleich losbacken kannst.
Bitte mitbringen: Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: (Lebensmittel und Kopien) i.H. von 10 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
Bitte Schürze, ein kleines Schraubglas für Sauerteigansatz und kleines Gefäß für Reste mitbringen.
Materialkosten: (Lebensmittel und Kopien) i.H. von 10 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.