Kursnummer | BL24107 |
Dozentin |
Christine Klein
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Datum | Montag, 08.03.2021 15:00–19:00 Uhr |
Gebühr | 23,00 EUR |
Ort |
Klostermühle Altenmarkt, Wirtschaftsküche |
Sie bekommen wertvolle Tipps rund ums Thema Rindfleisch. Wie bereiten gemeinsam folgende Gerichte zu:
- Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.
Bitte mitbringen: Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 4,00 - 10,00 € je nach Kurs.
Bitte mitbringen: Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 4,00 - 10,00 € je nach Kurs.