Feines vom Rind - gekonnt einkaufen und zubereiten

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 08. März 2021 15:00–19:00 Uhr

Kursnummer BL24107
Dozentin Christine Klein
Datum Montag, 08.03.2021 15:00–19:00 Uhr
Gebühr 23,00 EUR
Ort

Klostermühle Altenmarkt, Wirtschaftsküche
Altenmarkt 6
93413 Cham

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Sie bekommen wertvolle Tipps rund ums Thema Rindfleisch. Wie bereiten gemeinsam folgende Gerichte zu:
- Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.

Bitte mitbringen: Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 4,00 - 10,00 € je nach Kurs.

mitzubringende Materialien

Bitte mitbringen: Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 4,00 - 10,00 € je nach Kurs.

Christine Klein Hauswirtschaftsmeisterin


nach oben
 

Volkshochschule im Landkreis
Cham e.V.

Pfarrer-Seidl-Str. 1
93413 Cham

E-Mail & Internet

info@vhs-cham.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 09971 8501-0
Fax: 09971 8501-30

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG