Genuss-Workshop & Kochkurs mit Lucki Maurer: Seafood and more
Das Beste von Fluss, Küste und Meer.
Tauchen Sie ein in die Welt edler Meeresaromen!
Im Kochkurs „Seafood & More“ zeigt Ihnen Spitzenkoch Lucki Maurer außergewöhnliche Interpretationen von Austern, Seeigeln, Tristan-Langusten bis hin zu Ike-Jime-Fischen.
Freuen Sie sich auf einen Genuss-Workshop der Extraklasse mit einer großzügigen Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten.
Ludwig (Lucki) Maurer ist deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in Rattenberg/Schergengrub – sein Know-how als Fleischexperte und Foodstylist ist in der Gastronomie weithin anerkannt.
Wichtige Hinweise zur Buchung
Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen.
Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können.
Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden.
Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen.
Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden.
Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
Im Kochkurs „Seafood & More“ zeigt Ihnen Spitzenkoch Lucki Maurer außergewöhnliche Interpretationen von Austern, Seeigeln, Tristan-Langusten bis hin zu Ike-Jime-Fischen.
Freuen Sie sich auf einen Genuss-Workshop der Extraklasse mit einer großzügigen Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten.
Ludwig (Lucki) Maurer ist deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in Rattenberg/Schergengrub – sein Know-how als Fleischexperte und Foodstylist ist in der Gastronomie weithin anerkannt.
Wichtige Hinweise zur Buchung
Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen.
Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können.
Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden.
Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen.
Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden.
Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
Genuss-Workshop & Kochkurs mit Lucki Maurer: Seafood and more
Das Beste von Fluss, Küste und Meer.
Tauchen Sie ein in die Welt edler Meeresaromen!
Im Kochkurs „Seafood & More“ zeigt Ihnen Spitzenkoch Lucki Maurer außergewöhnliche Interpretationen von Austern, Seeigeln, Tristan-Langusten bis hin zu Ike-Jime-Fischen.
Freuen Sie sich auf einen Genuss-Workshop der Extraklasse mit einer großzügigen Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten.
Ludwig (Lucki) Maurer ist deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in Rattenberg/Schergengrub – sein Know-how als Fleischexperte und Foodstylist ist in der Gastronomie weithin anerkannt.
Wichtige Hinweise zur Buchung
Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen.
Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können.
Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden.
Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen.
Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden.
Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
Im Kochkurs „Seafood & More“ zeigt Ihnen Spitzenkoch Lucki Maurer außergewöhnliche Interpretationen von Austern, Seeigeln, Tristan-Langusten bis hin zu Ike-Jime-Fischen.
Freuen Sie sich auf einen Genuss-Workshop der Extraklasse mit einer großzügigen Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten.
Ludwig (Lucki) Maurer ist deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in Rattenberg/Schergengrub – sein Know-how als Fleischexperte und Foodstylist ist in der Gastronomie weithin anerkannt.
Wichtige Hinweise zur Buchung
Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen.
Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können.
Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden.
Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen.
Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden.
Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
-
Gebühr250,00 €
- Kursnummer: BQT50015
-
StartMi. 18.03.2026
10:00 UhrEndeMi. 18.03.2026
17:00 Uhr -
1 Termin
- Geschäftsstelle: Bad Kötzting
- Rattenberg, STOI - Kochschule