Genuss-Workshops mit Lucki Maurer
Lernen und kochen Sie hautnah mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer, einem der renommiertesten Experten für Fleischzubereitung im deutschsprachigen Raum. Neben seiner eigenen Wagyu-Zucht betreibt Lucki Maurer ein erfolgreiches Catering-Unternehmen und teilt in diesem exklusiven Workshop seine umfangreichen Kenntnisse rund um Fleischqualität, Zubereitung und Genuss. Tauchen Sie ein in die Welt des Fleisches – vom perfekten Steak bis hin zu raffinierten Zubereitungsmethoden. Lucki Maurer vermittelt nicht nur die besten Techniken, sondern auch das Gespür für Qualität, Aromen und die perfekte Würze. Dieser Workshop richtet sich an ambitionierte Hobbyköche, Fleischliebhaber und alle, die ihre Kochkunst auf ein neues Niveau heben möchten. Er verbindet fundiertes Fachwissen mit kulinarischem Erlebnis und Genuss. Inhalte des Workshops: Geheimnisse für ein perfekt gebratenes Steak Niedrigtemperaturgaren & Sous-vide – zartes Fleisch auf den Punkt Welche Fleischteile eignen sich für welches Verfahren? Einblicke in verschiedene Reifungsmethoden Tipps zum richtigen Würzen und Verfeinern Zubereitung einer aromatischen Jus als perfekte Begleitung Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und einen unvergesslichen Tag voller Genuss, Praxis-Tipps und spannender Einblicke! Wichtige Hinweise zur Buchung Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen. Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können. Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden. Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen. Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden. Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
Lernen und kochen Sie hautnah mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer, einem der renommiertesten Experten für Fleischzubereitung im deutschsprachigen Raum. Neben seiner eigenen Wagyu-Zucht betreibt Lucki Maurer ein erfolgreiches Catering-Unternehmen und teilt in diesem exklusiven Workshop seine umfangreichen Kenntnisse rund um Fleischqualität, Zubereitung und Genuss. Tauchen Sie ein in die Welt des Fleisches – vom perfekten Steak bis hin zu raffinierten Zubereitungsmethoden. Lucki Maurer vermittelt nicht nur die besten Techniken, sondern auch das Gespür für Qualität, Aromen und die perfekte Würze. Dieser Workshop richtet sich an ambitionierte Hobbyköche, Fleischliebhaber und alle, die ihre Kochkunst auf ein neues Niveau heben möchten. Er verbindet fundiertes Fachwissen mit kulinarischem Erlebnis und Genuss. Inhalte des Workshops: Geheimnisse für ein perfekt gebratenes Steak Niedrigtemperaturgaren & Sous-vide – zartes Fleisch auf den Punkt Welche Fleischteile eignen sich für welches Verfahren? Einblicke in verschiedene Reifungsmethoden Tipps zum richtigen Würzen und Verfeinern Zubereitung einer aromatischen Jus als perfekte Begleitung Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und einen unvergesslichen Tag voller Genuss, Praxis-Tipps und spannender Einblicke! Wichtige Hinweise zur Buchung Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen. Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können. Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden. Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen. Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden. Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
Lernen und kochen Sie hautnah mit Starkoch Ludwig „Lucki“ Maurer, einem der renommiertesten Experten für Fleischzubereitung im deutschsprachigen Raum. Neben seiner eigenen Wagyu-Zucht betreibt Lucki Maurer ein erfolgreiches Catering-Unternehmen und teilt in diesem exklusiven Workshop seine umfangreichen Kenntnisse rund um Fleischqualität, Zubereitung und Genuss. Tauchen Sie ein in die Welt des Fleisches – vom perfekten Steak bis hin zu raffinierten Zubereitungsmethoden. Lucki Maurer vermittelt nicht nur die besten Techniken, sondern auch das Gespür für Qualität, Aromen und die perfekte Würze. Dieser Workshop richtet sich an ambitionierte Hobbyköche, Fleischliebhaber und alle, die ihre Kochkunst auf ein neues Niveau heben möchten. Er verbindet fundiertes Fachwissen mit kulinarischem Erlebnis und Genuss. Inhalte des Workshops: Geheimnisse für ein perfekt gebratenes Steak Niedrigtemperaturgaren & Sous-vide – zartes Fleisch auf den Punkt Welche Fleischteile eignen sich für welches Verfahren? Einblicke in verschiedene Reifungsmethoden Tipps zum richtigen Würzen und Verfeinern Zubereitung einer aromatischen Jus als perfekte Begleitung Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und einen unvergesslichen Tag voller Genuss, Praxis-Tipps und spannender Einblicke! Wichtige Hinweise zur Buchung Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen. Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können. Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden. Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen. Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden. Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
Tauchen Sie ein in die Welt edler Meeresaromen! Im Kochkurs „Seafood & More“ zeigt Ihnen Spitzenkoch Lucki Maurer außergewöhnliche Interpretationen von Austern, Seeigeln, Tristan-Langusten bis hin zu Ike-Jime-Fischen. Freuen Sie sich auf einen Genuss-Workshop der Extraklasse mit einer großzügigen Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten. Ludwig (Lucki) Maurer ist deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in Rattenberg/Schergengrub – sein Know-how als Fleischexperte und Foodstylist ist in der Gastronomie weithin anerkannt. Wichtige Hinweise zur Buchung Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen. Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können. Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden. Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen. Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden. Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
Tauchen Sie ein in die Welt edler Meeresaromen! Im Kochkurs „Seafood & More“ zeigt Ihnen Spitzenkoch Lucki Maurer außergewöhnliche Interpretationen von Austern, Seeigeln, Tristan-Langusten bis hin zu Ike-Jime-Fischen. Freuen Sie sich auf einen Genuss-Workshop der Extraklasse mit einer großzügigen Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten. Ludwig (Lucki) Maurer ist deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in Rattenberg/Schergengrub – sein Know-how als Fleischexperte und Foodstylist ist in der Gastronomie weithin anerkannt. Wichtige Hinweise zur Buchung Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen. Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können. Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden. Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen. Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden. Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.