Einfache vegane Küche für Ihre Gastronomie
Locker und lecker umgesetzt
Die Veganer unter den Gästen nehmen immer mehr zu.
Das Angebot in vielen Speisekarten ist jedoch noch eher dürftig, obwohl die vegane Küche sehr vielseitig sein kann und sich vegane Gäste mehr Vielfalt und Auswahl wünschen.
Es gibt immer noch viel Unwissen über veganes Essen und viele Köche scheuen sich, da sie befürchten, dass es zu aufwendig ist.
In diesem veganen Kochkurs lernen Sie vegane Lebensmittel kennen, die Sie ohne viel Aufwand in Ihre Speisekarte integrieren können.
Sie erhalten viele Tipps und Ansätze, so dass Sie die Thematik „vegan“ als Bereicherung für Ihre Speisekarte bzw. Ihr Buffet sehen und einfach umsetzen können!
Inhaltsauszug:
• Vegan Tasting
• Tierische durch pflanzliche Lebensmittel ersetzen - einfach gemacht
• effektive Vorbereitung und Lagerhaltung
• leckere vegane Ideen fürs Frühstücksbuffet
Das Angebot in vielen Speisekarten ist jedoch noch eher dürftig, obwohl die vegane Küche sehr vielseitig sein kann und sich vegane Gäste mehr Vielfalt und Auswahl wünschen.
Es gibt immer noch viel Unwissen über veganes Essen und viele Köche scheuen sich, da sie befürchten, dass es zu aufwendig ist.
In diesem veganen Kochkurs lernen Sie vegane Lebensmittel kennen, die Sie ohne viel Aufwand in Ihre Speisekarte integrieren können.
Sie erhalten viele Tipps und Ansätze, so dass Sie die Thematik „vegan“ als Bereicherung für Ihre Speisekarte bzw. Ihr Buffet sehen und einfach umsetzen können!
Inhaltsauszug:
• Vegan Tasting
• Tierische durch pflanzliche Lebensmittel ersetzen - einfach gemacht
• effektive Vorbereitung und Lagerhaltung
• leckere vegane Ideen fürs Frühstücksbuffet
Einfache vegane Küche für Ihre Gastronomie
Locker und lecker umgesetzt
Die Veganer unter den Gästen nehmen immer mehr zu.
Das Angebot in vielen Speisekarten ist jedoch noch eher dürftig, obwohl die vegane Küche sehr vielseitig sein kann und sich vegane Gäste mehr Vielfalt und Auswahl wünschen.
Es gibt immer noch viel Unwissen über veganes Essen und viele Köche scheuen sich, da sie befürchten, dass es zu aufwendig ist.
In diesem veganen Kochkurs lernen Sie vegane Lebensmittel kennen, die Sie ohne viel Aufwand in Ihre Speisekarte integrieren können.
Sie erhalten viele Tipps und Ansätze, so dass Sie die Thematik „vegan“ als Bereicherung für Ihre Speisekarte bzw. Ihr Buffet sehen und einfach umsetzen können!
Inhaltsauszug:
• Vegan Tasting
• Tierische durch pflanzliche Lebensmittel ersetzen - einfach gemacht
• effektive Vorbereitung und Lagerhaltung
• leckere vegane Ideen fürs Frühstücksbuffet
Das Angebot in vielen Speisekarten ist jedoch noch eher dürftig, obwohl die vegane Küche sehr vielseitig sein kann und sich vegane Gäste mehr Vielfalt und Auswahl wünschen.
Es gibt immer noch viel Unwissen über veganes Essen und viele Köche scheuen sich, da sie befürchten, dass es zu aufwendig ist.
In diesem veganen Kochkurs lernen Sie vegane Lebensmittel kennen, die Sie ohne viel Aufwand in Ihre Speisekarte integrieren können.
Sie erhalten viele Tipps und Ansätze, so dass Sie die Thematik „vegan“ als Bereicherung für Ihre Speisekarte bzw. Ihr Buffet sehen und einfach umsetzen können!
Inhaltsauszug:
• Vegan Tasting
• Tierische durch pflanzliche Lebensmittel ersetzen - einfach gemacht
• effektive Vorbereitung und Lagerhaltung
• leckere vegane Ideen fürs Frühstücksbuffet
-
Gebühr129,00 €ermäßigte Gebühr116,10 €
- Kursnummer: BQT40002
-
StartDi. 17.03.2026
14:00 UhrEndeDi. 17.03.2026
17:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Werner Heizler
- Geschäftsstelle: Bad Kötzting