Kombucha, Kefir und Wasserkefir mit Kräuterkunde Fastenzeit
Einblicke in das weite Feld der Fermentation
Einführung probiotischer Erfrischungsgetränke und deren Auswirkungen auf das Immunsystem. Einblicke in das weite Feld der Fermentation, Werkzeug- und Materialkunde, Durchführung einiger Beispiel Fermentationsansätze.
Fermentier Kurs Schürze mitbringen
Fermentier Kurs Schürze mitbringen
Material
Bitte mitbringen:
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Kombucha, Kefir und Wasserkefir mit Kräuterkunde Fastenzeit
Einblicke in das weite Feld der Fermentation
Einführung probiotischer Erfrischungsgetränke und deren Auswirkungen auf das Immunsystem. Einblicke in das weite Feld der Fermentation, Werkzeug- und Materialkunde, Durchführung einiger Beispiel Fermentationsansätze.
Fermentier Kurs Schürze mitbringen
Fermentier Kurs Schürze mitbringen
Material
Bitte mitbringen:
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
-
Gebühr40,00 €
- Kursnummer: BQ24122
-
StartFr. 20.03.2026
16:00 UhrEndeFr. 20.03.2026
18:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Julia HausladenGartenmeisterin
- Geschäftsstelle: Willmering