Fermentierkurs probiotische Lebensmittel und der Darm
Einführung probiotische Lebensmittel und deren Auswirkungen auf den Darm, Einblicke in das weite Feld der Fermentation mit Kostproben, ausführliche Werkzeug- und Materialkunde, Durchführung einiger Beispiel Fermentationsansätze.
Material
Bitte mitbringen:
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Fermentierkurs probiotische Lebensmittel und der Darm
Einführung probiotische Lebensmittel und deren Auswirkungen auf den Darm, Einblicke in das weite Feld der Fermentation mit Kostproben, ausführliche Werkzeug- und Materialkunde, Durchführung einiger Beispiel Fermentationsansätze.
Material
Bitte mitbringen:
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
-
Gebührkostenlos
- Kursnummer: BQ24130
-
StartSa. 18.07.2026
17:00 UhrEndeSa. 18.07.2026
20:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Julia HausladenGartenmeisterin
- Geschäftsstelle: Willmering