Kombucha, Kefir und Wasserkefir mit Kräuterkunde Sommer
Fermentierkurs
Einführung probiotischer Erfrischungsgetränke und deren Auswirkungen auf das Immunsystem. Einblicke in das weite Feld der Fermentation, Werkzeug- und Materialkunde, Durchführung einiger Beispiel Fermentationsansätze.
Material
Bitte mitbringen:
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Kombucha, Kefir und Wasserkefir mit Kräuterkunde Sommer
Fermentierkurs
Einführung probiotischer Erfrischungsgetränke und deren Auswirkungen auf das Immunsystem. Einblicke in das weite Feld der Fermentation, Werkzeug- und Materialkunde, Durchführung einiger Beispiel Fermentationsansätze.
Material
Bitte mitbringen:
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
-
Gebührkostenlos
- Kursnummer: BQ24129
-
StartFr. 17.07.2026
16:00 UhrEndeFr. 17.07.2026
18:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Julia HausladenGartenmeisterin
- Geschäftsstelle: Willmering