Zum Hauptinhalt springen

Feines aus der italienischen Küche
nach italienischer Tradition

Wir bereiten folgende Gerichte zu: Tomatensuppe, Focaccia mit Kirschtomaten und Knoblauch, Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsoße), Pizza-Strudel, Kalbsröllchen mit Mozzarella, Caponata-süß-saures Auberginengemüse, Risotto-Grundrezepte, frische Pasta-Grundrezepte-Nudelteig, Bandnudeln mit Walnuss-Lauch Soße, Crostata con mandorle e ricotta - Mürbteigkuchen mit Mandel und Ricotta, Tiramisu.

Material

Schürze, Einweghandschuhe und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 4,00 - 10,00 € je nach Kurs.

Feines aus der italienischen Küche
nach italienischer Tradition

Wir bereiten folgende Gerichte zu: Tomatensuppe, Focaccia mit Kirschtomaten und Knoblauch, Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsoße), Pizza-Strudel, Kalbsröllchen mit Mozzarella, Caponata-süß-saures Auberginengemüse, Risotto-Grundrezepte, frische Pasta-Grundrezepte-Nudelteig, Bandnudeln mit Walnuss-Lauch Soße, Crostata con mandorle e ricotta - Mürbteigkuchen mit Mandel und Ricotta, Tiramisu.

Material

Schürze, Einweghandschuhe und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 4,00 - 10,00 € je nach Kurs.

20.05.24 10:40:38