Feines aus der italienischen Küche
nach italienischer Tradition
Wir bereiten folgende Gerichte zu: Tomatensuppe, Focaccia mit Kirschtomaten und Knoblauch, Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsoße), Pizza-Strudel, Kalbsröllchen mit Mozzarella, Caponata-süß-saures Auberginengemüse, Risotto-Grundrezepte, frische Pasta-Grundrezepte-Nudelteig, Bandnudeln mit Walnuss-Lauch Soße, Crostata con mandorle e ricotta - Mürbteigkuchen mit Mandel und Ricotta, Tiramisu.
Material
Schürze, Einweghandschuhe und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 4,00 - 10,00 € je nach Kurs.
Feines aus der italienischen Küche
nach italienischer Tradition
Wir bereiten folgende Gerichte zu: Tomatensuppe, Focaccia mit Kirschtomaten und Knoblauch, Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsoße), Pizza-Strudel, Kalbsröllchen mit Mozzarella, Caponata-süß-saures Auberginengemüse, Risotto-Grundrezepte, frische Pasta-Grundrezepte-Nudelteig, Bandnudeln mit Walnuss-Lauch Soße, Crostata con mandorle e ricotta - Mürbteigkuchen mit Mandel und Ricotta, Tiramisu.
Material
Schürze, Einweghandschuhe und kleines Gefäß für Reste.
Materialkosten: für Lebensmittel und Kopien zwischen 4,00 - 10,00 € je nach Kurs.
-
Gebühr31,00 €
- Kursnummer: BO24150
-
StartMo. 04.03.2024
15:00 UhrEndeMo. 04.03.2024
19:00 Uhr
1
Termin
Geschäftsstelle: Cham