Hackfleischvariationen für jeden Tag
Gemeinsam bereiten wir leckere regionale und mediterrane Gerichte zu.
Gemeinsam bereiten wir folgende Gerichte zu:
Tomaten-Hackfleisch-Auflauf, überbackene Fleischknödelchen, Kartoffeln mit Hackfleisch-Gemüse-Fülle, gefüllte Hacksteaks, Putenfleischroulade, Rindfleischkroketten, Hackfleischkuchen.
Tomaten-Hackfleisch-Auflauf, überbackene Fleischknödelchen, Kartoffeln mit Hackfleisch-Gemüse-Fülle, gefüllte Hacksteaks, Putenfleischroulade, Rindfleischkroketten, Hackfleischkuchen.
Material
Schürze, Einweghandschuhe und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
Hackfleischvariationen für jeden Tag
Gemeinsam bereiten wir leckere regionale und mediterrane Gerichte zu.
Gemeinsam bereiten wir folgende Gerichte zu:
Tomaten-Hackfleisch-Auflauf, überbackene Fleischknödelchen, Kartoffeln mit Hackfleisch-Gemüse-Fülle, gefüllte Hacksteaks, Putenfleischroulade, Rindfleischkroketten, Hackfleischkuchen.
Tomaten-Hackfleisch-Auflauf, überbackene Fleischknödelchen, Kartoffeln mit Hackfleisch-Gemüse-Fülle, gefüllte Hacksteaks, Putenfleischroulade, Rindfleischkroketten, Hackfleischkuchen.
Material
Schürze, Einweghandschuhe und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
-
Gebühr36,00 €
- Kursnummer: BQ24148
-
StartSa. 31.01.2026
09:00 UhrEndeSa. 31.01.2026
13:00 Uhr -
1 Termin
- Geschäftsstelle: Cham