Zum Hauptinhalt springen

Feines vom Rind-
gekonnt Einkaufen und Zubereiten - Tipps rund ums Thema Rindfleisch

Sie bekommen wertvolle Tipps rund ums Thema Rindfleisch. Wie bereiten gemeinsam folgende Gerichte zu:
- Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.

Material

Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.

Feines vom Rind-
gekonnt Einkaufen und Zubereiten - Tipps rund ums Thema Rindfleisch

Sie bekommen wertvolle Tipps rund ums Thema Rindfleisch. Wie bereiten gemeinsam folgende Gerichte zu:
- Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.

Material

Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
18.08.25 21:17:17