Der STOI-BBQ-Workshop mit Lucki Maurer
Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln
Lust auf einen unvergesslichen Tag im STOI?
Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite.
In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss.
Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting.
Inhaltsauszug:
- Querverkostung der besten Steaks
- Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
- Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
- Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co.
- Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork
- Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht
- Perfekte Side-Orders zum BBQ
- Der ultimative Burger vom Grill
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi.
Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)!
Über Lucki Maurer & den STOI
Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll.
Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa.
Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche!
Wichtige Hinweise zur Buchung
Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen.
Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können.
Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden.
Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen.
Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden.
Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite.
In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss.
Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting.
Inhaltsauszug:
- Querverkostung der besten Steaks
- Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
- Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
- Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co.
- Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork
- Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht
- Perfekte Side-Orders zum BBQ
- Der ultimative Burger vom Grill
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi.
Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)!
Über Lucki Maurer & den STOI
Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll.
Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa.
Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche!
Wichtige Hinweise zur Buchung
Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen.
Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können.
Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden.
Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen.
Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden.
Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
Der STOI-BBQ-Workshop mit Lucki Maurer
Genuss-Workshop mit Lucki Maurer im STOI - Küchen-Rockstar mit bayerischen Wurzeln
Lust auf einen unvergesslichen Tag im STOI?
Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite.
In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss.
Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting.
Inhaltsauszug:
- Querverkostung der besten Steaks
- Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
- Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
- Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co.
- Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork
- Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht
- Perfekte Side-Orders zum BBQ
- Der ultimative Burger vom Grill
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi.
Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)!
Über Lucki Maurer & den STOI
Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll.
Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa.
Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche!
Wichtige Hinweise zur Buchung
Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen.
Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können.
Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden.
Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen.
Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden möchten: Im Warenkorb unter „Teilnehmende“ den Button „weitere Person“ nutzen, um mehrere Personen anzumelden.
Die Abrechnung erfolgt vorab (Lastschrift oder Rechnung) innerhalb von 1- bis 2 Wochen.
Dann ist der BBQ-Workshop mit dem „Fleischpapst“ Lucki Maurer genau das Richtige für Sie!
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des BBQs – mit einem der bekanntesten Köche Deutschlands an Ihrer Seite.
In einzigartiger Atmosphäre vermittelt Lucki Maurer sein umfassendes Know-how rund ums Grillen, Räuchern und BBQ – mit vielen praktischen Tipps, kreativen Ideen und einer Extraportion Genuss.
Freuen Sie sich auf einen Tag voller Geschmack, Inspiration und BBQ-Kunst – direkt aus der STOI-Küche in Rattenberg bei Bad Kötzting.
Inhaltsauszug:
- Querverkostung der besten Steaks
- Low & Slow, Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg
- Bone-in Cuts wie Tomahawk, Porterhouse, T-Bone & Co.
- Das beste Fleisch der Welt: Wagyu, Dry Aged Hereford, Black Angus & Co.
- Die „heilige Dreifaltigkeit“ des BBQ: Beef-Ribs, Brisket & Pulled Pork
- Rubs, Mops & Dips – Marinaden selbst gemacht
- Perfekte Side-Orders zum BBQ
- Der ultimative Burger vom Grill
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an alle Grillbegeisterten – vom Hobby-Griller bis zum Profi.
Auch ideal als Weiterbildung oder kulinarisches Erlebnis(geschenk)!
Über Lucki Maurer & den STOI
Ludwig „Lucki“ Maurer ist Koch, Rinderzüchter, Buchautor und Visionär. In seinem Pop-up-Restaurant STOI – einem über 300 Jahre alten Bauernhof mit Kochschule und Wagyu-Manufaktur – vereint er Regionalität, Handwerk und Rock’n’Roll.
Bekannt aus zahlreichen TV-Formaten, ist Lucki Maurer gefragter Kursleiter und Szene-Koch. Zu seinen Weggefährten zählen Größen wie Stefan Marquard, Roland Trettl und Hans Neuner. Gemeinsam mit seiner Frau betreibt er seit 2007 eine der ersten Wagyu-Zuchten nach Bio-Richtlinien in Europa.
Sein Motto: From nose to tail – mit Respekt, Qualität und Leidenschaft.
Melden Sie sich jetzt an und erleben Sie BBQ mit Charakter – direkt von einem der Besten der Branche!
Wichtige Hinweise zur Buchung
Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt und erfahrungsgemäß schnell ausgebucht. Wir empfehlen deshalb bei Interesse schnellstmöglich zu buchen.
Bitte beachten Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Buchungsplattform vorgenommen werden können.
Telefonische oder schriftliche Anmeldungen (per E-Mail) können aufgrund der hohen Nachfrage derzeit leider nicht berücksichtigt werden.
Gutscheine: Bei erfolgreicher Terminbuchung kann ein Gutschein ausgestellt werden. Bitte Wunsch im Bemerkungsfeld unter Schritt 4 „Prüfen & Buchen“ eintragen.
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Gebühr250,00 €
- Kursnummer: BQT50023
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StartDi. 16.06.2026
10:00 UhrEndeDi. 16.06.2026
17:00 Uhr -
1 Termin
- Geschäftsstelle: Bad Kötzting
- Rattenberg, STOI - Kochschule