Fit für den Service!
Servierkurs für Seiteneinsteiger und Aushilfskräfte
Gastronomen und Hoteliers sind immer stärker auf Aushilfen angewiesen.
Deshalb ist es wichtig, dass gerade diese Mitarbeiter*innen fachlich geschult sind.
In unserem Servierkurs erlernen die Teilnehmer*innen die Service-Grundregeln sowie Trage- und Abräumtechniken.
Außerdem stehen Gläser-, Besteck- und Porzellankunde sowie das Auflegen von Tischdecken und kunstvolles Serviettenfalten auf dem Programm.
Inhaltsauszug:
•Serviergrundregeln
•Tische eindecken
•Trage- und Abräumtechniken
•Abrechnen im Service
•praktisches Servieren im á la carte
•Menüservice
•Do´s und Dont´s in der Kommunikation
Deshalb ist es wichtig, dass gerade diese Mitarbeiter*innen fachlich geschult sind.
In unserem Servierkurs erlernen die Teilnehmer*innen die Service-Grundregeln sowie Trage- und Abräumtechniken.
Außerdem stehen Gläser-, Besteck- und Porzellankunde sowie das Auflegen von Tischdecken und kunstvolles Serviettenfalten auf dem Programm.
Inhaltsauszug:
•Serviergrundregeln
•Tische eindecken
•Trage- und Abräumtechniken
•Abrechnen im Service
•praktisches Servieren im á la carte
•Menüservice
•Do´s und Dont´s in der Kommunikation
Fit für den Service!
Servierkurs für Seiteneinsteiger und Aushilfskräfte
Gastronomen und Hoteliers sind immer stärker auf Aushilfen angewiesen.
Deshalb ist es wichtig, dass gerade diese Mitarbeiter*innen fachlich geschult sind.
In unserem Servierkurs erlernen die Teilnehmer*innen die Service-Grundregeln sowie Trage- und Abräumtechniken.
Außerdem stehen Gläser-, Besteck- und Porzellankunde sowie das Auflegen von Tischdecken und kunstvolles Serviettenfalten auf dem Programm.
Inhaltsauszug:
•Serviergrundregeln
•Tische eindecken
•Trage- und Abräumtechniken
•Abrechnen im Service
•praktisches Servieren im á la carte
•Menüservice
•Do´s und Dont´s in der Kommunikation
Deshalb ist es wichtig, dass gerade diese Mitarbeiter*innen fachlich geschult sind.
In unserem Servierkurs erlernen die Teilnehmer*innen die Service-Grundregeln sowie Trage- und Abräumtechniken.
Außerdem stehen Gläser-, Besteck- und Porzellankunde sowie das Auflegen von Tischdecken und kunstvolles Serviettenfalten auf dem Programm.
Inhaltsauszug:
•Serviergrundregeln
•Tische eindecken
•Trage- und Abräumtechniken
•Abrechnen im Service
•praktisches Servieren im á la carte
•Menüservice
•Do´s und Dont´s in der Kommunikation
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Gebühr175,00 €ermäßigte Gebühr157,50 €
- Kursnummer: BQT40005
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StartMo. 16.03.2026
09:00 UhrEndeMo. 16.03.2026
16:30 Uhr -
1 Termin
- Geschäftsstelle: Tasching
- Tasching, Kochschule Heizler