Feines vom Rind-
gekonnt Einkaufen und Zubereiten - Tipps rund ums Thema Rindfleisch
Sie bekommen wertvolle Tipps rund ums Thema Rindfleisch. Wie bereiten gemeinsam folgende Gerichte zu:
- Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.
- Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.
Material
Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
Feines vom Rind-
gekonnt Einkaufen und Zubereiten - Tipps rund ums Thema Rindfleisch
Sie bekommen wertvolle Tipps rund ums Thema Rindfleisch. Wie bereiten gemeinsam folgende Gerichte zu:
- Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.
- Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.
Material
Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
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Gebühr36,00 €
- Kursnummer: BQ24149Z
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StartMo. 19.01.2026
09:00 UhrEndeMo. 19.01.2026
13:00 Uhr -
1 Termin
- Geschäftsstelle: Cham