Feines vom Rind-
                                                                
                                                                    gekonnt Einkaufen und Zubereiten - Tipps rund ums Thema Rindfleisch
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Sie bekommen wertvolle Tipps rund ums Thema Rindfleisch. Wie bereiten gemeinsam folgende Gerichte zu:
- Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.
            
            
                
            
        
    - Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.
Material
        
                Bitte mitbringen: 
Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                                Feines vom Rind-
                                                                
                                                                    gekonnt Einkaufen und Zubereiten - Tipps rund ums Thema Rindfleisch
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Sie bekommen wertvolle Tipps rund ums Thema Rindfleisch. Wie bereiten gemeinsam folgende Gerichte zu:
- Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.
            
            
                
            
        
    - Rindfleischaufstrich, klassische Rinderbrühe für Suppen, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Roastbeefröllchen auf Salatbett, Rindfleischgratin mit Champignons, Hacklfleischstrudel,
Indische Linsenköfte, Rindfleischsalat, Beilagen Salat + Fingernudeln. Lassen Sie sich überraschen.
Material
        
                Bitte mitbringen: 
Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                Schürze und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
- 
        
            Gebühr36,00 €
- Kursnummer: BQ24149Z
- 
            
                    
                        StartMo. 19.01.2026
 09:00 UhrEndeMo. 19.01.2026
 13:00 Uhr
- 
                    1 Termin
- Geschäftsstelle: Cham
