Hackfleischvariationen für jeden Tag
                                                                
                                                                    Gemeinsam bereiten wir leckere regionale und mediterrane Gerichte zu.
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Gemeinsam bereiten wir folgende Gerichte zu:
Tomaten-Hackfleisch-Auflauf, überbackene Fleischknödelchen, Kartoffeln mit Hackfleisch-Gemüse-Fülle, gefüllte Hacksteaks, Putenfleischroulade, Rindfleischkroketten, Hackfleischkuchen.
            
            
                
            
        
    Tomaten-Hackfleisch-Auflauf, überbackene Fleischknödelchen, Kartoffeln mit Hackfleisch-Gemüse-Fülle, gefüllte Hacksteaks, Putenfleischroulade, Rindfleischkroketten, Hackfleischkuchen.
Material
        
                Bitte mitbringen: 
Schürze, Einweghandschuhe und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                Schürze, Einweghandschuhe und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                                Hackfleischvariationen für jeden Tag
                                                                
                                                                    Gemeinsam bereiten wir leckere regionale und mediterrane Gerichte zu.
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Gemeinsam bereiten wir folgende Gerichte zu:
Tomaten-Hackfleisch-Auflauf, überbackene Fleischknödelchen, Kartoffeln mit Hackfleisch-Gemüse-Fülle, gefüllte Hacksteaks, Putenfleischroulade, Rindfleischkroketten, Hackfleischkuchen.
            
            
                
            
        
    Tomaten-Hackfleisch-Auflauf, überbackene Fleischknödelchen, Kartoffeln mit Hackfleisch-Gemüse-Fülle, gefüllte Hacksteaks, Putenfleischroulade, Rindfleischkroketten, Hackfleischkuchen.
Material
        
                Bitte mitbringen: 
Schürze, Einweghandschuhe und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                Schürze, Einweghandschuhe und kleines Gefäß für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
- 
        
            Gebühr36,00 €
- Kursnummer: BQ24148
- 
            
                    
                        StartSa. 31.01.2026
 09:00 UhrEndeSa. 31.01.2026
 13:00 Uhr
- 
                    1 Termin
- Geschäftsstelle: Cham
