Fermentierkurs probiotische Lebensmittel und der Darm
Einführung probiotische Lebensmittel und deren Auswirkungen auf den Darm, Einblicke in das weite Feld der Fermentation mit Kostproben, ausführliche Werkzeug- und Materialkunde, Durchführung einiger Beispiel Fermentationsansätze.
Material
Bitte mitbringen:
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Fermentierkurs probiotische Lebensmittel und der Darm
Einführung probiotische Lebensmittel und deren Auswirkungen auf den Darm, Einblicke in das weite Feld der Fermentation mit Kostproben, ausführliche Werkzeug- und Materialkunde, Durchführung einiger Beispiel Fermentationsansätze.
Material
Bitte mitbringen:
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
-
Gebühr120,00 €
- Kursnummer: BQ24123
-
StartSa. 21.03.2026
16:00 UhrEndeSa. 21.03.2026
20:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Julia HausladenGartenmeisterin
- Geschäftsstelle: Willmering