Zum Hauptinhalt springen

Kombucha, Kefir und Wasserkefir mit Kräuterkunde Fastenzeit
Einblicke in das weite Feld der Fermentation

Einführung probiotischer Erfrischungsgetränke und deren Auswirkungen auf das Immunsystem. Einblicke in das weite Feld der Fermentation, Werkzeug- und Materialkunde, Durchführung einiger Beispiel Fermentationsansätze.

Fermentier Kurs Schürze mitbringen

Material

Bitte mitbringen:
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung

Kombucha, Kefir und Wasserkefir mit Kräuterkunde Fastenzeit
Einblicke in das weite Feld der Fermentation

Einführung probiotischer Erfrischungsgetränke und deren Auswirkungen auf das Immunsystem. Einblicke in das weite Feld der Fermentation, Werkzeug- und Materialkunde, Durchführung einiger Beispiel Fermentationsansätze.

Fermentier Kurs Schürze mitbringen

Material

Bitte mitbringen:
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung
25.11.25 19:57:15