Mit allen Sinnen unterwegs - So schmeckt die Natur
                                                                
                                                                    Frühlings-Wildkräuterkurs
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir durchstreifen die Natur rund um die Mühle und auf der Insel. Wir werden die Wildkräuter bestimmen, mit allen Sinnen erfassen und sammeln. Anschließend arbeiten wir die Kräuter wie z. B. Giersch, Brennnessel, Löwenzahn, Gundermann, Vogelmiere, Labkraut etc. zu leckeren Gerichten. Gründonnerstagssuppe (Suppengrundstock zum mit nach Hause nehmen), Löwenzahn Fladenbrot, Kräuteraufstrich u. v. m.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: 
Wetterfeste Kleidung, Festes Schuhwerk, Schürz und kleines Dose für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                Wetterfeste Kleidung, Festes Schuhwerk, Schürz und kleines Dose für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                                Mit allen Sinnen unterwegs - So schmeckt die Natur
                                                                
                                                                    Frühlings-Wildkräuterkurs
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Wir durchstreifen die Natur rund um die Mühle und auf der Insel. Wir werden die Wildkräuter bestimmen, mit allen Sinnen erfassen und sammeln. Anschließend arbeiten wir die Kräuter wie z. B. Giersch, Brennnessel, Löwenzahn, Gundermann, Vogelmiere, Labkraut etc. zu leckeren Gerichten. Gründonnerstagssuppe (Suppengrundstock zum mit nach Hause nehmen), Löwenzahn Fladenbrot, Kräuteraufstrich u. v. m.
            
            
                
            
        
    Material
        
                Bitte mitbringen: 
Wetterfeste Kleidung, Festes Schuhwerk, Schürz und kleines Dose für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
                                                Wetterfeste Kleidung, Festes Schuhwerk, Schürz und kleines Dose für Reste.
Gebühr für Lebensmittel und Kopien zwischen 6,00 - 15,00 € je nach Kurs.
- 
        
            Gebühr36,00 €
- Kursnummer: BQ24108Z
- 
            
                    
                        StartSa. 25.04.2026
 09:00 UhrEndeSa. 25.04.2026
 13:00 Uhr
- 
                    1 Termin
- Geschäftsstelle: Cham
