Präsenzunterricht und Parteiverkehr

Liebe Teilnehmer*innen,

Bayern beschließt weitere Erleichterungen bei den Corona Maßnahmen unter Berücksichtigung der aktuell gültigen Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (BaylfSMV).

Das bedeutet, dass sowohl in der Erwachsenenbildung als auch im Bereich Gesundheit, Entspannung und Bewegung Präsenzkurse ohne Testpflicht abgehalten werden dürfen. Die Volkshochschule nimmt deshalb ihren Kursbetrieb wieder auf: Neben Outdoor- und Online-Kursen starten nach den Pfingstferien wieder viele Kurse in Präsenz unter Einhaltung aller Hygienevorschriften.

Telefonisch sind wir von Montag bis Donnerstag 8:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 16:00 erreichbar, sowie Freitags von 8:00 bis 14:00 Uhr.

Denken Sie, bei persönlichen Terminen an ihre FFP2 Maske und bleiben Sie gesund.