Karl Marx - Leben, Werk, Wirkung.

"Die Philosophen haben die Welt nur verschieden interpretiert, es kommt darauf an, sie zu verändern."

Wahrscheinlich hat kein Philosoph eine vergleichend verändernde Wirkung auf die (politische) Weltgeschichte ausgeübt, als Karl Marx dies tat.

Anlässlich seines Geburtstags, der sich im Mai 2018 zum 200. Mal jährt, lädt der Theologe Christoph Mühlbauer ein, Karl Marx‘ Leben und Werk sowie dessen Wirkungsgeschichte genauer kennen zu lernen.

Das Seminar findet am Donnerstag, den 17. Mai 2018, von 18:00 Uhr bis 20:15 Uhr an der Volkshochschule in Cham (Besprechungsraum 2) statt.

Für die Teilnahme am Seminar werden keine philosophischen Kenntnisse vorausgesetzt.

Bitte melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail an der Volkshochschule für das Seminar an.