Betriebsurlaub

Frühbucher aufgepasst: Ab dem 19. August ist das neue 2020 Semester hier auf unserer Website bereits vorab buchbar!

talentCAMPus Uunnndd Action

Im Rahmen des talentCAMPus „Unnnd … Action“ entstand in der ersten Sommerferienwoche der Krimi „Hip Hop mit Todesfolge – Eine zweite Chance“ . Der "talentCAMPus" ist ein Projekt von "Kultur macht stark - Bündnisse für Bildung" und den "Deutschen Volkshochschulverband", dass vom "Bundesministerium für Bildung und Forschung" gefördert wird. Organisiert wurde die Veranstaltung von der VHS im Landkreis Cham in Zusammenarbeit mit dem Jugendmigrationsdienst Cham und der Stadtbibliothek Cham. Junge Filmemacher schrieben unter der Anleitung der Autorin Gabi Kiesl ihr eigenes Drehbuch, führten Regie, filmten die Szenen und fungierten als Schauspieler.

Der Film auf Youtube

Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.